幻灯图片

武进区启动活力机关建设活动

2019-08-30  
 

  武进新闻网讯(记者 范玉贤) 8月28日,“青年展风采,建功新时代”2019年活力机关建设活动启动。区委常委、组织部长华飞参加活动。

  本次活动由区委组织部、区委党校和团区委牵头组织,分为“理论练兵·青年学习”“群策群议·青年思辨”“实践担当·青年践行”“青春寄语·青年感悟”四个环节开展,全区203名青年干部参加。第一环节以习近平新时代中国特色社会主义思想为理论基础,围绕区委十二届七次全会精神,青年干部对当前我区改革发展热点难点问题发表观点;第二环节将设置小组讨论,共同为武进高质量发展理思路、明方向、找办法;第三环节由导师带领青年干部,用1个月左右的时间,围绕4个课题开展调研,让青年干部勇当经济发展主力军、城区建设实干者、社会治理先行者、乡村振兴排头兵;第四环节为青年干部畅谈活动感悟和对未来活动的建议。

  区委常委、组织部长华飞希望,广大青年干部不忘初心,牢记使命担当,胸怀全局、锐意进取、埋头实干;不负厚望,提升能力水平,勤于学习、敏于思辨、勇于实践;不留遗憾,尽展青年风采,用心参与、充分展示、全面保障。


更多精彩内容尽在微信公众号"武进微视"

相关新闻
精彩推荐